Загрузка

Организация питания в образовательной организации

В МБДОУ организовано 5-ти разовое питание на основе 10-ти дневного  меню. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. При составлении меню соблюдаются требования нормативов калорийности питания. Постоянно проводится витаминизация третьего блюда.

При поставке продуктов строго отслеживается наличие сертификатов качества.

Контроль за качеством питания (разнообразием), витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляется администрацией МБДОУ.

В учреждении  имеется вся необходимая документация по организации детского питания. На пищеблоке имеется бракеражный журнал. На каждый день пишется меню-раскладка.

Продукты учреждение получает от поставщиков по заявкам (ежедневным, еженедельным).

информацию о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое  меню в образовательной организации –осутствует

 

перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание воспитанников осуществляет МБДОУ № 12 г. Невинномысска

перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Общество с ограниченной ответственностью «РАЦИОН» (мясо (отрубы из говядины бескостные охлажденные), мясо цыплят-бройлеров охлажденное, рыбу мороженую (минтай), молочные продукты, яйца куринные)

Директор Быков Михаил Михайлович

Общество с ограниченной ответственностью «Невинномысский хлебокомбинат»(хлебобулочные и кондитерские изделия)

 

Директор Азнауров Сократ Николаевич

 

И/П Нестеренко(овощи)